Для чего нужна любовь?

Для чего нам нужна любовь?
Ответишь: «Она окрыляет!»
А я отвечу тебе:
«Любовь эти крылья ломает»…

Зачем нужна нам она?
Ты скажешь: «Глаза сияют!»
А я возражу в ответ:
«В моих только слёзы мерцают»…

Нужна ли любовь вообще?
Ты: «…..в сердце расцвел бутон!»
Я вновь тебе возражу:
«В моём лишь осколков звон»…

Любовь – двоякое чувство…
И радость несёт, и боль.
И счастлив лишь тот, кто в жизни
Взаимную встретил любовь.

Нужна ли любовь?  Спрошу я…
Ответишь: «Конечно, нужна!»
Тебе возражать я не стану,
Ни в чём не уверена я………….
01.10.17 г.


Рецензии
Добрый день, Евгения
Красивые стихи!

Любви, радости общения с близкими людьми, солнечных дней, хорошего летнего отдыха и вдохновения.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   10.08.2022 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий! Взаимно!!!:))

Евгенья Фед   10.08.2022 14:04   Заявить о нарушении