Иисус не отдаст никогда, никому
Того, кто себя в Его руки доверил.
Ты только всем сердцем доверься Ему,
Пусть Он охраняет сердечные двери.
И если захочет грех в сердце войти,
И будет настойчиво, дерзко стучаться.
Навстречу ему, никогда не иди,
Иисуса пошли, чтобы с ним разобраться.
Иисус твоё сердце от зла сбережёт,
Наполнит тебя, всепрощеньем, любовью.
И зависть отступит, и горечь уйдёт,
Ведь Он искупил тебя собственной кровью.
Иисус не позволит забрать никому,
Того, кого Он искупил Своей кровью.
Ты только прильни всей душою к Нему,
От зла отвернись, и прибудь в Его слове.
Свидетельство о публикации №122050606015