Жизнь измеряется благополучием котов
Жирный, пушистый, упитанный.
Наглый и невоспитанный -
Значит ты будь здоров!
Облезлый и в дом не пускают -
Гонят ловить мышек.
Сами даже не замечают,
Что их дела не так хороши.
Но больше угрозы любому народу,
Когда в борьбе за свободу
Вдруг начинают есть котов,
Особенно тех у кого нет паспортов.
Свидетельство о публикации №122050605982