Старина Хэм

Это быстро,как парус об риф,
Как придумали да не успели,
Но форель твоя в Южный залив,
Приплыла,огибая мели.

Ты вот смог а другой бы слег,
Пусть на Кубе иль не Гаити,
Не играет в костяшки Бог,
Вы налейте да и отойдите.

В тростниках лишь дорога вперёд,
Что там дальше-легенды мало,
Только помнил что "время не ждёт",
И сегодня не ждёт-устало.


Рецензии