Из моих заметок

Хочешь я создам нечто новое,необъятное
Или хочешь разрушу,потом заново всё отстраивать.
Ты заходишь,берёшь меня за руки,в футболке мятой..
Мне приятно и я не в силах больше настаивать...

Чтобы мне сказать тебе что-то нуу очень важное,
Нужно много воли и силы, и силы воли.
У меня ком боли и я не настолько отважная, чтобы рассказать всю соль у моей истории.

Да и ни к чему это, будь проще и всё изменится
Все твердят измени свои мысли давно застывшие
У тебя уже ничего не ломается и не клеится
Все когда-нибудь будут бывшие.

Ну а я противница, я заступница
Охраняла очаг, семью, наш уют и быт.
И в меня его вечно флешбеки сыпятся
Сколько лет он терпит меня навзрыд.

И плохая я с ним, бесполезная и никчёмная!
Я хочу быть твоим воздухом, быть волной!
У меня к нему есть любовь, но чёрная
Вся истлевшая, топчется подо мной.



Я хочу полететь, мне никак не выбраться
И так сложно снимать эти путы- цепи- замки...
А пока я продолжу биться
И касаться твоей руки..


Рецензии