Небо, и тучи, и дождь назревает...

Небо. И тучи. И дождь назревает.
Снова бежать мне в тот самый подъезд.
Ну почему мне тебя не хватает,
И отчего я так жду твой приезд?!

Иль поздно. Иль рано.
Мы разошлись, не нашли, что сказать,
И не общались - да просто туманно,
Трубки мы чаще все стали бросать.

И вот теперь не одни, но не видим,
Счастья того, что хотели найти,
Это же все, что мы ненавидим:
Даже не думали взять и уйти.

Тонкие линии. Грани. Ответы.
Может и в жизнь мемуары писать?!
Но отчего же ты шлешь мне приветы?!
Но отчего не хочешь надежды бросать…

16.10.2019 (03:33 ночи);
04.05.2022 (04:13 утра)


Рецензии