Арест

На твою любовь, был арест.
Затерялся, твой адрес.
Ты словно, падший ангел.
Ты не успел.
Ты не согрел.
Во мраке исчез.
О тебе, сейчас говорит бес.
Ты есть.
В то же время, нет.
Ты чья-то месть.
Ты холоден, как снег.

       2016.


Рецензии