Наш Выбор. 06. 05. 2022 г

     НАШ  ВЫБОР

Божью Заповедь Я Не Нарушу:
и Везде, Куда Ни Пойдёшь,
Храм Любой Не Очистит Душу,
если Сам Чистоту Её Не Блюдёшь.
И Запомни: Любое Дело
и Любые Мысли - Выбор Есть Твой.
Главный Храм для Духа Есть Тело!
Так что возле Икон Не Вой.
                06.05.2022 г.


Рецензии