Посвящается - Илье Рахмиэлевичу Резнику

  Дзержинск-2005 год.   

За автограф Вас благодарю!
За эту встречу, так давно.
Достану диск и посмотрю
И промотаю жизни плёнку как в кино.

Вы выдающийся поэт,
Равняюсь я всегда на Вас.
Вы добрый, чуткий человек.
Мне повезло Вас встретить один раз.

          6.05.2022

     Автор фото: Автор
    


Рецензии