Ураза - байрам

Ураза - Байрам, праздник дружбы, мира,
Он и вам и нам, словно муза, лира...
Звёздная волна, дальняя дорога,
Чистая вода, дева недотрога...
     Ураза - Байрам, не враги не "волки"
     Я себя отдам ради жизни = кротко...
     Улетая вдаль... Вознеся молитву,
     Уберу печаль, подарю улыбку...
Паска и Байрам ходят всюду вместе,
Здравствуй и Салам, и Христос воскресе,
С поздравленьем всех подружитесь люди,
Пусть один успех в нашей жизни будет...


Рецензии