Да можно быть порой на побегушках
Чтоб только оставаться при кормушке...
Да можно иногда и пресмыкаться,-
Чтоб только при кормушке оставаться!
Хорошая кормушка! Тут не свиньи!
Чтоб нас не путали случайно с ними!
Мы свиньям отдаем свои объедки...
Хотя случается такое редко...
Свидетельство о публикации №122050605795