Как на полотнах живописцев

Лишь три денёчка тёпленьких –
И лес преобразился.
На солнечной опушке
Багульник распустился.

Как на полотнах живописцев
Горит серенерозовый,
И сразу праздничным, нарядным,
Вдруг стал наш лес берёзовый.

И красотою этою
Нельзя налюбоваться,
И хочется смотреть, смотреть
И только восхищаться

Кусты сверкают как рубины
В день майский безморозовый,
Раскрашивая серый мир
В цвет счастья – ярко-розовый.

05.05.2022


Рецензии