Первая любовь!
Первая любовь.
Помнится не многое,
А вот это вновь,
Вспоминаем, честно,
Честно - "просто друг"
А в груди так тесно,
От тех первых мук.
"Тили-тили-тесто!, -
Брат кричал в окно.
Вашей встречи место,
За руку в кино.
Щеки ярко рдели,
Радовалась кровь.
Что же вы хотели -
ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ!
Свидетельство о публикации №122050600576