Русь, ждёт победа!

Меня тревожит, от чего-то, с неба тень,
Тяжёлых, серых туч нависшая громада.
Внезапный звук разбитых стёкол, - дзень
И с Украины, самостийной, канонада.

Меня тревожат нацики, со свастиками на плечах,
Кто шествует парадным маршем ныне,
С ночными факелами, в пОднятых руках
И с криками, неистовыми, – Слава Украине!

Меня тревожит лай собак из стран Европы,
Призывный клич, – Ату, посланников из США.
Вооружая Украину, разорвать Святую Русь торопят
И страны НАТО чёрным вороном кружат.

Россия свои силы многократно множит,
Единой целью выжить, собрана в один кулак.
В том Бог – Всевышний, непременно, нам поможет.
Русь ждёт Победа, свято верим - будет так!


Рецензии