К морю буриме

К морю еду не напрасно.
Чайки белые КРУЖА,
Свой закат встречают красный,
Загорелся как пожар.
Слышу их печальный возглас,
Солнца яркого причал.
Как летают словно космос,
На вечерних здесь лучах.
Их полёт он будет прерван,
Только солнышко в зенит.
А вот утром будет первый,
В небесах полёт возник.
Берег моря будто сказка,
Каждый год меня он ждёт.
Разная всегда окраска,
У волны, что в даль зовёт.


Рецензии