Молчи

Кто о чём , а я - о том же.

Алло! Бюро "Интимные услуги"?
Вы можете мне женщину прислать?
Чтобы она могла вместо супруги
Минут хотя бы тридцать помолчать.
Чтобы заданий разных не давала ,
Минуточку , достану календарь ,
О да , таких заявок есть немало ,
Что Вы сказали? Только на январь??!!
Не зря так  моё сердце трепетало ,
Мужская доля , вечно чуда ждать....
"Ты что сидишь?!" - Жена , сердясь , сказала:
" Пыль вытри на шкафу" ....Ну вот , опять....


Рецензии