Дорога в сонм желаний

Рвётся душа на части,
Бежит на четыре света.
Счастье оно уже где-то,
Я у любви во власти!

Не молчит а поёт уж лира,
Напишу для неё я песню.
Тихо летит в поднебесье,
Коснётся души всего мира!

Чувствую счастье больше,
Улечу я с мечтою выше.
Сердце любви услышать,
Не было чтобы горьше!

Читая друг друга мысли,
Дарить надо неги радость.
Умея прощать и слабость,
Пиком блаженства вышли!

Не ждите весны признаний,
Длинной уж будет дорога.
Ведёт она только к Богу,
В чарующий сонм желаний!

Всевышний дарует мудрость,
И так-же кусочек солнца.
Уст сладко лето коснётся,
Радостным ярким утром.

Тепло и любовь в доме,
Сияние глаз искристых.
Помыслов только чистых,
Сердце горит в истоме!

Не дойти до суровой точки,
Исполненье желаний сразу.
Сияет любовь как алмазы,
Пишу я с любовью строчки!


Рецензии
Ведь это от вдохновенья,
Когда у любви во власти,
Мы ловим луч озаренья,
Рифмуя так грёзы счастья!

Геннадий Смирнов 2   07.05.2022 05:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Гена!!!

Ростова Наталья 29   07.05.2022 13:49   Заявить о нарушении