Вечер тихий

Вечер тихий, вечер странный,
День умчался видно усталый,
Ласкою звёзд небо покрылось,
И это мне не приснилось.

Как всегда сижу у окна,
Созрецаю ночную природу,
А вокруг тишина, тишина,
И весь мир покланяется Богу!


Рецензии