Укусили
Все букашки в позорную стаю!
Дожужжались, уже балалайка
Этим кровососущим мешает!
Завелись, как кусить побольнее!
Где б ещё поднагадить от страха!
От бессилья и злобы немея,
По играющим струнам с размаха!
Не такое трёхструнка видала!
Не в таких передрягах бывали!
Так тряхнет, не покажется мало!
Позабыли, что струны из стали?!
Сколько б вы не жужжали окружно,
Не пытались кусить под сурдинку,
Ещё спляшете «Барыню» дружно
И споёте «Калинку-малинку»!
06.05.22
Свидетельство о публикации №122050605662
Галина Клячкина 09.05.2022 16:17 Заявить о нарушении
Меленькое и гаденькое....
Видимо, на большее не способны...
Марианна Голенищева 09.05.2022 23:37 Заявить о нарушении
Василий Барилишин 13.05.2022 20:08 Заявить о нарушении