Будем помнить всегда!

Прошло уж много лет, но не забыть,
Как вторгся враг на нашу землю.
Коварный, вероломный, беспощадный,
Стремительно он рвался вглубь страны.

В предчувствии блистательной победы,
О ней он всему миру раструбил.
Но поспешил «стучать в литавры».
Отпор он мощный под Москвою получил.

Но это было только лишь начало.
Четыре долгих года шла война.
Утрат и горя было в ней немало.
Но победили мы, загнав врага туда.
Откуда он пришел непрошенный, незваный.


Рецензии