удивительная атмосфера

16+


Поступки в логикой в раздоре...

Такая ныне удивительная атмосфера

повсюду, в целом мире...


Между Россией и Америкой -

морозный (лютый) холод...

...и неспособность и нежеланье округа Колумбия

решать насущные проблемы.

Экономические санкции, как мера

воздействия...
    (необоснованно, но планомерно и умело)

Минюстом США
 используются всё масштабнее и шире.

В Евросоюзе - политическая истерика...

и новые пакеты санкций (то и дело).

А в станах Африки вдоль Средиземноморья

возможен настоящий голод...

Природный газ за русские рубли

(предположительно) не будет поставляться трубами...

И перед ново-европейцами, которые свой общий дом

чуть до коллапса не довели

встаёт ментальная дилемма:

- одуматься и отменить режим (односторонних) санкций;

- или стоять упрямо на своём

и подавлять народные протесты и манифестации.

Лишь при анализе деталей
  и их логической экстраполяции

Осознаёшь одни и те же - причины, следствие и мотивации.

P.S.
Да неужели там,...кто всем этим рулит

не понимает, что чем выше деградация,

тем большее количество людей становится "живыми трупами"?


А может это - запланированная, массовая утилизация?

А может это - трансатлантическая гуманитарная афера?

Зачем такие методы? К чему бы?

     ***     ***     ***

В большой игре разыгрывается...козырная карта!


Всё это ради "золотого" миллиарда?............




Основной текст
(ср) 30.03.2022 (13:01-13:29)

Постскриптум
(пт) 06.05.2022 (17:31-17:38)


Рецензии