В мельканье вёсен, зим и лет
Вся промелькнула жизнь.
Как будто не было её
И ты не жил совсем.
Но будем дальше жить
И Бога за всё благодарить,
Что посылает в земной жизни нам,
По всем нашим делам.
Что каждый заслужил,
То и получит.
Ему ведь с высоты видней
Кто добрый, кто злодей.
Кого наказывать, кого прощать,
Кого елеем умащать.
И всем он по делам его отмерит,
На весах Небесных на своих.
И с каждого он спросит,
Всю книгу жизни он твою увидит
И ничего ты от него не скроешь.
Мы на земле, лишь только гости.
А в вечность отправляемся мы навсегда.
И пусть будет легка твоя дорога
В Небесные чертоги Бога.
Пусть будет благословенен,
Твой каждый день и час,
Пусть Бог прибудет в нас.
Свидетельство о публикации №122050605649