прогулки по яичной скорлупе

дрожи, обитатель собачьей пещеры,
твое равновесие жалко и хрупко,
хороших намерений были примеры –
все кончилось той же разбитой скорлупкой…
я бережно строю свой карточный домик,
прогноз сквозняков на неделю изучен,
надеюсь, руины моих новостроек
с какого-то раза сработают лучше…
давай не жалеть об оборванной песне,
ничто кроме боли в природе не вечно,
мы вместе в больном друг у друга мы месте,
себя друг от друга никак не сберечь нам…


Рецензии