Встреча со свечами

Встреча геев со свечами
это просто бред
вот они сидят ночами
осуждая всё дают совет.
В чём его беда скажи скорей
лишь бы это была правда
просто он немножко гей
на сегодня это не беда,
а скорей награда.


Рецензии