Неприхотливость
Обеденное время — три часа.
Глазунья, синенькие, с маслом чёрный хлеб, —
Вот впрочем на весь
день подкреп...
На завтрак кофе со сгущёным молоком,
Ну а на ужин сендвич с сыром и банан в саду Большом...
Но если бы кормила мужа также я,
Он бы давно сожрал уже меня... )))
6 мая 2022 15:15 *D
Свидетельство о публикации №122050605629