Как деды...

Мы так же,как деды,
Добьёмся Победы,
Врага обезвредим
В служении Свету.

Нацизм уничтожим,
Со всей его ложью,
Коварством и злобой,
Оружием мощи

Сражаясь, зачистим
Всех извергов зла,
Чтоб наша Отчизна
Спокойна спала...

Мы так же,как деды,
Добудем Победу
Бесстрашием нашим
В стремлении к Свету

За жизнь без бомбёжек
Погибших и слёз,
За мирное небо
С раскатами гроз.


Рецензии