В ночь тёмную и лунную

Её очевидные тела соблазны
Толкали воображение моё
К черте недоступного –
Мне хотелось быть принцем,
Но с мыслями аморальными –
Пригласить её на свидание
Где-нибудь очно и наедине,
В ночь тёмную и лунную…
Я пожелал бы ещё к этому,
Чтобы всё было позволено мне.


6 мая 2022

(из сборника "Японская гейша")

*подбор фото автора


Рецензии