Украинская прокуратура приглашает Шойгу в суд...

Украинская прокуратура приглашает Шойгу в суд…



Ведет свой бой Фемида украины,
Повестки выдала россиянам в суд.
И не простым, а министру обороны,
Главе Совреда, и Госдумы, ГРУ.

Ну, что сказать в ответ на это действо,
Терпения наберитесь, нужно подождать.
Они конечно обязательно приедут,
Когда  украинскую власть будут в тюрьму сажать.

Ваш юмор, сыграет с хунтой злую шутку,
За преступления всех ждет военный трибунал.
За смерть вами фашисты невинно убиенных,
В суде придётся скоро перед законом отвечать.


Рецензии