Так хочется подальше быть...
от сплетен, склоков и обид
От зависти, от чванства, от безумства,
и от слепого лизоблюдства
Весь мир по сути ими окружён
Как-будто вирусом извне он заражён
Всё что вокруг единая душа
И в ней бушуют страсти и борьба
Так кто в итоге победит
Конечно Он, что всем вершит
И за грехи, земные прегрешения
Его решением будет осуждение…
Свидетельство о публикации №122050605569