Я нарисую звезды краской

Я нарисую звезды краской
А рядом мелом солнца шар.
Траву и луг зеленой ваксой
И в малиновый весь мир.

Раскрашу солнце в голубой.
А небо станет желтым.
И будет мир совсем другой
Быть может больше добрым?

Увидеть мир хочу глазами
Всех тех кто видел много стран.
Хочу дотронуться руками
До тех кто идолами стал.

Почуять запах моря на закате
И волн биенье о песок
Услышать чаек на рассвете
Свести всех тех, кто нынче одинок.

Вообще хотелось бы удачи
Вам пожелать, без всяких бед.
И пусть хоть море, чайки, страны
Все будет просто, как обед.

Я попрошу, забыть обиды,
Все есть и будет, как одно.
Мы будем больше терпеливы,
И проживем лет сто вперед.
Н.


Рецензии