Бессмертие

Бессмертие, нет в это я не верю.
Проехали, наивный детский бред.
Конечно выбор есть, как жить по чести.
А может просто жить и всё любить.
Не делать зла, отречься от корысти.
Любить душой она с тобой всегда.
И может, словом добрым тебя вспомнят.
Он человеком был, поверь всегда.
Согласен это сложно и не просто.
Когда вокруг подонки и лжецы.
Но будет суд и спросят, знаю точно.
Как жил и для чего вообще ты был.


Рецензии