Акростих С маринадом мясо услада

С маринадом - мясо-услада!
Маринад!ЗАМАЧИВАЕМ мясо и птицу!
А для этого стеклянная,эмалированная или глиняная посуда пригодится!
Разумеется,алюминиевую посуду оставляем без внимания,
Иначе окись алюминия приведёт к тяжёлому заболеванию!
Нужны КИСЛЫЕ ЖИДКОСТИ:СОКИ ЛИМОНА,ГРАНАТА!
А также КИСЛОЕ МОЛОКО; иногда и ВИНО надо!
Даже старое мясо станет нежным,съедобным!
Отменный маринад улучшает вкус мяса бесподобно!
Маринад вещества,придающие мясу жёсткость,разрушает:
Мигом время жарки сокращает!...
ЯГНЯТИНА ЗАМАЧИВАЕТСЯ В ВИНЕ!...
СОК КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ тоже подходит вполне!
ОХОТНИЧЬИ ТРОФЕИ(КРОМЕ ДИЧИ!)вымачиваем в ВОДЕ ОБЫЧНОЙ!
Уже РОВНО ЧЕРЕЗ СУТКИ - мясо отличное!
Сразу молодая домашняя ПТИЦА В МОЛОКЕ должна замочиться!
Любая взрослая домашняя ПТИЦА В АЛЫЧОВОМ СОКЕ должна находиться!
А СВИНИНЕ И ТЕЛЯТИНЕ - ПРОСТОКВАША необходима!
До тепловой обработки МАРИНАД применяем!...
А на пикнике...всё мясо съедаем!....


Рецензии