Ледниковый период

                               


Ты молчишь уже месяц
И я делаю вывод:            
Между нами с тобой               
Ледниковый период.       

                Когда чувства уснули,
                Как в зимней спячке
                И мы все обнулили,
                В порыве, в горячке.

Что же дальше нас ждет,
Весна или осень?
Просто время идет
И реальность уносит.

                Будут нам ни почем
                Ни холод, ни вьюга,
                Если просто поймем,               
                Что мы ЛЮБИМ друг друга.               


Рецензии