История помнит

 История помнит,
Забудешь расскажет,
Что есть покажет,
Вчера к завтра привяжет,
Туман прояснит,
Вопросам ответит,
Знает где - кому светит,
В пику будущему не лжет,
Честь имеет,
На своем стоит.

1957
20220506
#сергейте #отебе


Рецензии