Нить Арахны

Тополь вознёсся к небу.
Сколько ему стоять?
Сердце в груди аллеет.
Сколько ему стучать?

Ходим мы все по грани
Между светом и тьмой,
Между двумя мирами,
Привязанные судьбой.

Тонкой нитью Арахны,
Чей клубочек так мал.
И тот эту нить обрывает,
Кто нас в этот мир послал.


Рецензии