Отойди от меня, тревога

Отойди от меня, Тревога.
Отойди от меня, отпусти.
Ты была очень рядом так долго,
Что успели цветы отцвести,
Отгремели все грозы, увы,
Улетели все птицы на юг,
Все давно в твоей свите правЫ,
А не прАвы - лишь я, да мой друг.
Как хочу твоего отреченья
От уставшей моей души!
Дай ей выйти из заточенья,
За свободу отдам все гроши.
Не обитель тебе, не приют
Моя маленькая жизнёшка.
Чтоб ушла - тебе сколько дают?
Вот полтина тебе, снизу трёшка.
Откупиться тройною ценой
От тебя я всегда хотела.
А теперь я босячка с сумой,-
Обманула меня ты умело...


Рецензии