И включаю я экран - шуточная песенная

Взяли моду всякие по телеэкрану
говорят о сексе, что им так очень славно.

И ещё говорят, что они невинные,

Никому не дают, такие мы наивные.

Верим, верим, верим вам:

Мы же все наивные.

Верим вам, что на экране

Вы все невинные.

А включаю я экран. А там жуть, такое!

Все кого-то щупают и не дают покоя.

Безстыдницы-гламурницы экраны покоряют.

Как попали вы туда? Все наверно знают.

Щёлкнула каналом я. А там Анфиса.

Тоже мозги канифолит, до чего ж актриса.

Как послушаешь её, тоже вся невинная.

Все к ней сами пристают, а она пассивная.


А ещё говорят: живём мы все неправильно.

Что показывают с экрана то не аморально.

"Секс с Анфиской" передача: вот как учат нас любить.

Здесь скажу вам точно: с головой надо дружить.


И куда уж нам "пенькам" мы же не учёные.

И в любви, как они, мы не просвещённые.

Поучите нас с экрана, как нам жить, и как нам спать.

Но посмотришь, сей разврат, хочется блевать.
                31.12.07г.


Рецензии