Поют в саду соловьи

Соловьи в саду поют.
Мне покоя не дают.
И не нужен мне покой.
Соловьи поют Весной.

Слушал песни соловья.
Сразу так взбодрился я.
Сразу лучше стало мне.
Стал не думать о войне.

Птички весело поют.
Люди лучшего все ждут.
Мысли мрачные уйдут.
Соловьи в саду поют.

Скоро кончится война.
Ведь пришла уже Весна.
Перестанут убивать.
Будем мирно жить опять.


Рецензии