Медицина в годы войны

 "Победа выиграна ранеными"-

К.Рокоссовского слова.

Врачи в строй возвращали

С бактериями шла  война.
Задача..Упредить распространенью
метастазов.
Серьёзный дан экзамен медицине
Он выдержан был медициною вполне.
Приказ.."Привить солдат поливакциной",
Конечно это помогло в войне.
Повышено вниманье ко здоровью.
Эпидемиологи следят в дивизиях за чистотой.
Отпор дают фашистскому отродью
Солдат для них становится грозой.
Работа санитарных служб успешна
Благодаря остались у руля
Ошибка наша..Не безгрешны..
Террором потому насыщена земля.
Сейчас все выкормыши вылезли
Решают дальше с Русью воевать.
Их бывших фрицев дети выросли
Болезнями решают убивать.


Рецензии
Успокойся милая, той великой силою
мы сразим врага любого, видит Бог
Что коронавирус нам, много было тех программ,
тех, что Дьявол воплотить не смог...

А теперь я милая всей своею силою
помолюсь Великому Христу,
Он поможет нам во всём,
Иже с Ним наш Вечный Дом

Слава! Слава Православному Кресту!!!

Александр Егоренко   09.05.2022 13:33     Заявить о нарушении