Правило 1. Счастье
Ежедневные объятия, приправленные приторной симпатией, никогда не дадут человеку сделать рывок навстречу счастью. Счастье ждёт у крыльца, в простонародии называемом "крышкой гроба", игриво грозит тростью, на которой висят биологически потерянные слепни у которых оторваны крылья. Всё, что остаётся подобным - жадно держаться за надежду хрупкими конечностями. Но, в один момент, судьба может нечаянно задеть счастье плечом, и толчок послужит горьким ливнем из несчастных, неприкаянно летящих на землю паразитов. Попытка нажиться на чужом может послужить тем, что кто-то ненароком сломает вам жизнь. Таковы правила игры.
© Copyright:
Михаил Койтуклу, 2022
Свидетельство о публикации №122050605436
Рецензии