Георгиевская лента

Тому, кто Верою и Правдой
Всегда Отечеству служил,
В тылу и на войне кровавой
Своей Отчизне верен был,
Тому, кто Родину спасая,
От посягательства врага
Сражался, не желая лавров -
Святой Георгий помогал!
Победоносный Змееборец,
Разящий мировое зло -
Доселе рядом с каждым воином,
Не дремлет, вознеся копьё!
Не дрогнет тот, в ком будет Вера,
Один, перед врагов толпой.
Цвета Георгиевской ленты -
Победоносца стяг святой!
Он - помощь на полях сражений,
Один средь хаоса и тьмы,
Георгий бдит, спасая Землю,
Доселе им храним мы.
Не дрогнем мы ни перед змеем,
Ни перед тысячной толпой,
И свет Георгиевской ленты
Не будет попран темнотой!
Мы - воины, хоть и не святые,
Геройски будем воевать,
Чтобы не посрамить Россию,
Чтобы с колен её поднять!
Святой Георгий - Божий Воин,
Нам смерть и раны не страшны,
Непобедимы мы - Душою,
России верные сыны!


Рецензии