Памяти артиста - Владимира Этуша

... боевой офицер двадцать второго года рождения,
ставший артистом и мастером сцены,
умевший дарить зрителям - настроения,
родным домом которого стали училища стены.

Шпак и Саахов,Карабас-Барабас,
дают нам возможность вечно помнить о вас ...


Рецензии