Спокойное море

Спокойное море
И тучи не горе.
Волна без напряга -
Счастливая сага.

Так редко бывает,
А чаще шкивает.
Бросает, мотает,
И так нас "ласкает".

Всерьёз и прилично -
"Ластится" отлично.
Морская стихия
Реально в отрыве.

Стенает природа,
Беснует погода
И рвутся тельняшки
На бицепсах наших.

Расклад нежеланный
И нами нежданный,
Шторма ведь не спросят -
Пришла уже осень.

     22.04.2022 Омск
     Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии