***
Меняют дни листы календаря
ушедший день сегодня канул в вечность.
Но кажется, что он прожит не зря,
и ты почуешь жизни бесконечность.
Случается, обманываясь часто,
мечте своей свободный дав полёт,
не там, не с теми вдруг находим счастье,
а жизнь, как тот трамвай, вперёд идёт.
Сердца стучат по – новому, но в такт
обрадует душа упрямо снова.
Гряду переживаний скроет мрак…,
терпение – всегда, всему основа!
7.04.2022г.
Л.Набережная.
Свидетельство о публикации №122050605381