Не слышу ваших, совсем позывных...
Нет от вас — никакого сигнала…
Добрых слов и очень редко, злых,
Видимо мыслей моих послано мало...
Да, у коня — отвалились подковы.
У меча — ржа съела лезвия сталь…
Свет дня, закрывают ночи покровы,
А я, превратился в дряхлую старь…
Но пока моё сердце пытается жить,
И радует редкий, солнечный луч…
Хочу улыбаться, и хочу я любить,
Хватит сил разогнать парочку туч…
Свидетельство о публикации №122050605362