Плоть
Способный зависеть лишь виснет в этой одинокой центрифуге времени, которая кидает его из стороны в сторону. Это особый паразит. Ты никогда не сможешь выбраться из этого стакана, ведь здесь каждый играет свою роль. Ты лишь муха без крыльев, которую накрыли стеклянным каркасом гневные юноши, у которых от надменности и самолюбования глаза искрятся ярко-бордовым цветом. Это твоя плоть, узником которой являешься только ты. Очень неприятно осознавать, что кто-то тычит тебя лицом в твою одинокую занозу, которая засажена меж глаз, но твой прямолинейный взгляд на жизнь не способен заметить маленький кусок древесины, который постепенно наносит тебе увечия, однако ты снова твердишь своим друзьям, клиентам псевдопсихолога по совместительству о том, как же неприятна жизнь, и как же неожиданно наступает произвол судьбы.
© Copyright:
Михаил Койтуклу, 2022
Свидетельство о публикации №122050605360
Рецензии