День независимости Израиля

ровестники!
я старше на пол года,
но год один у нас, один - сорок восьмой!
едино всё у моего народа,
я с ним сливаюсь в матери одной.

живут всегда, все поколенья - живы,
сплочёны все колена меж собой.
звучат в нас гимна нашего мотивы.
мы связаны одной навек судьбой.

душа горда землёй обетованной.
мы сохраним её, поможет Бог.
я восхвалять тебя не перестану
наш дом, наш храм - Его чертог!


Рецензии