В Джунгли побыстрей-шуточная песенная

Ах, какие джунгли, это просто сказка:
Щебетанье птичек, голоса зверей,
То сияет солнышко, а то дождик льёт.
А пигмеям нравится, там пигмей живёт.

И пигмеи, папуасы, все живут привольно.
Все бананы кушают или «жрут» кого.
Там у них всё просто, доступно и понятно.
Если что не нравится, то езжай обратно.

Есть такое племя, где кушают друг друга.
Жена ему изменит, он скушает супругу.
Всё у них так просто и так хорошо.
А у нас всё сложно, ну просто сложно всё.

А у нас кругом насилье и разврат.
Муж изменит, изобьёт - в котёл бы его - гад.
Но нельзя, подавимся, закон у нас таков.
У нас в тюрьму сажают за этих дураков.

От налогов здесь завоешь хуже, чем гиена.
Лучше бы уехать в джунгли побыстрей,
Чтоб не видеть мне «крутых» или «навороченных».
Уже глаза мои не смотрят на всех озабоченных.

В джунгли, джунгли, джунгли, уеду побыстрей.
В джунгли, джунгли, джунгли, и захвачу друзей.
В джунгли, джунгли, джунгли, уеду я сейчас.
Видимо, вот так настал в моей жизни час.






                3 часа ночи 21.12.07г.


Рецензии