К 85ю актёра - Юрия Назарова

... восемьдесят пять артисту-земляку,
в Новосибирске он родился,
испытал немало на веку,
и от известности не возгордился.

его не сманить звоном монет,
"Дороже Родины ничего нет" ...


Рецензии