***

Мы не воюем, кровь волшебную не льём.
Всё, что кричите вы о нас – дискредитация.
Мы только Поттера отыщем и убьём -
И в этом наша состоит спецоперация.

Кто на пути у Лорда встанет – не простим.
Предавших кровь ждёт лагерь и стерилизация.
Избавить Хогвартс мы от Поттера хотим.
Мы не воюем – это депоттеризация.

А кто случайно под Аваду попадёт,
Тот просто выбрал неудачную локацию.
Поверьте, вовсе не война сейчас идёт -
Проходит в Хогвартсе сейчас спецоперация.


Рецензии